Torta de Gelatina de Morango Sol

Torta de Gelatina de Morango Sol

Produtos utilizados

Ingredientes

250 g de biscoitos de chocolate
100 g de manteiga derretida
2 pacotes de Gelatina de Morango Sol
250 ml de água fervente
1 caixinha de creme de leite UHT
1 caixinha de leite condensado
250 g de água fervendo
Morangos e flores para decorar


Modo de preparo

  1. Em um processador faça uma farofa  com os biscoitos de chocolates.Em seguida junte  a manteiga e misture até obter uma textura de areia úmida.
  2. Com a massa pronta, transfira a mistura para a forma redonda de fundo removível untada com um pouco de óleo. Pressione até obter uma camada uniforme. Reserve na geladeira.
  3. Hidrate os dois pacotes de  Gelatina de Morango Sol  na água e mexa bem para que não fique nenhum grumo de gelatina.
  4. Em um liquidificador junte a gelatina, o creme de leite e o leite condensado, bata bem até formar um creme bem uniforme.
  5. Com o creme pronto, despeje-o na fôrma que já estava com a massa. Deixe descansar na geladeira até que fique firme. Isso leva cerca de 1 hora e 30 minutos.
  6. Decore com os morangos e as flores e sirva gelado.