Torta de Gelatina de Morango Sol
Ingredientes
250 g de biscoitos de chocolate
100 g de manteiga derretida
2 pacotes de Gelatina de Morango Sol
250 ml de água fervente
1 caixinha de creme de leite UHT
1 caixinha de leite condensado
250 g de água fervendo
Morangos e flores para decorar
Modo de preparo
- Em um processador faça uma farofa com os biscoitos de chocolates.Em seguida junte a manteiga e misture até obter uma textura de areia úmida.
- Com a massa pronta, transfira a mistura para a forma redonda de fundo removível untada com um pouco de óleo. Pressione até obter uma camada uniforme. Reserve na geladeira.
- Hidrate os dois pacotes de Gelatina de Morango Sol na água e mexa bem para que não fique nenhum grumo de gelatina.
- Em um liquidificador junte a gelatina, o creme de leite e o leite condensado, bata bem até formar um creme bem uniforme.
- Com o creme pronto, despeje-o na fôrma que já estava com a massa. Deixe descansar na geladeira até que fique firme. Isso leva cerca de 1 hora e 30 minutos.
- Decore com os morangos e as flores e sirva gelado.