Acompanhe a trajetória da marca SOL

1907

A S.A. Moinho Santista Indústrias Gerais lança o 1º pacote de farinha de trigo especial para consumo doméstico SOL. Comercializados em sacos de pano costurados a mão, os produtos já revelavam qualidade e carinho.

1977

Lançamento da 1ª Mistura para Bolo do Brasil.

Década de 80

Lançamento das Misturas para Pão de Mel, do Fermento, da Farinha com Fermento. SOL passa a assinar produtos das linhas de Gelatinas e Mistura para Bolo com a marca Santista. Líder no segmento de Mistura para Bolo, a marca lança a Gelatina Diet, as Misturas para Bolo com coberturas e para preparo em micro-ondas.

2003

Quase centenária, a marca SOL passa a fazer parte da J.Macêdo, e se torna mais moderna e sintonizada com as às necessidades do consumidor.

2022

SOL reformula a linha de produtos para levar energia a todos os momentos do dia. O novo portfólio reforça a atuação em categorias já consagradas, como Farinhas de Trigo, Misturas para Bolos e Gelatinas, e marca ainda mais presença nos segmentos de Biscoitos.