Bolo guirlanda

Bolo guirlanda

Produtos utilizados

Ingredientes

1 pacote de Bolo de Chocolate com Morango Sol
3 ovos
150 ml de leite integral
2 colheres de copa de manteiga derretida morninha
Manteiga para untar
Farinha de trigo para untar
300g de creme de avelã morno
8 morangos para decorar
Mirtilos, amoras e framboesas a gosto para decorar
Raminhos de alecrim para decorar


Modo de preparo

1. Em uma tigela média misture todo o conteúdo do pacote Bolo de Chocolate com Morango Sol com os ovos, o leite e a manteiga
2. Bata com o auxílio de um batedor tipo fuet, por alguns minutos, até obter uma textura homogênea.
3. Despeje a massa em uma forma de média pequena (com cerca de 23cm de diâmetro) untada com manteiga e farinha
4. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC e deixe assar por cerca de 30 minutos
5. Retire do forno e depois que estiver frio, cubra-o com o creme de avelã morno e decore com frutas vermelhas e raminhos de alecrim