Biscoito natalino salgado

Biscoito natalino salgado

Produtos utilizados

Ingredientes

800 g de farinha de trigo Sol
1 colher de sopa de sal
10 g de alho em pó
5 g de cebola em pó
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
200 g de mostarda amarela
50 g de mel
100 g de manteiga derretida
1 colher de café de bicarbonato de sódio
60 ml de leite
2 ovos


Modo de preparo

1. Em uma tigela coloque todos os ingredientes secos e reserve
2. Em outra tigela coloque todos os líquidos e misture bem
3. Verta a tigela de líquidos na tigela de secos e misture até formar uma massa homogênea
4. Deixe descansar na geladeira por cerca de 1h
5. Divida a massa em 4 partes e abra sobre um tapete de silicone ou sobre um plástico com o auxílio de um rolo, deixando com cerca de 3mm de altura
6. Corte com aros, ou moldes, de natal e leve para assar, em forno pré aquecido a 180ºC, por cerca de 10 minutos.
7. Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida