Mousse de capuccino

Mousse de capuccino

Produtos utilizados

Ingredientes

2 caixinhas de creme de leite
1 caixinha de leite condensado levemente morno
1 pacotinho de gelatina Sol sem sabor
6 colheres de sopa de água bem quente
2 colheres de sopa de café solúvel
1 colher de chá de chocolate em pó solúvel
1 colher de café de canela em pó
Chantilly para decorar
Um toque de canela em pó salpicada para decorar


Modo de preparo

1. No copo do liquidificador, coloque o creme de leite o leite condensado levemente morno (para não empelotar a gelatina), a gelatina já diluída em água quente, o café solúvel, o chocolate em pó e a canela
2. Bata até obter um creme homogêneo
3. Despeje o creme de capuccino em tacinhas ou verrines de sua preferência e leve para gelar por cerca de 1h
4. Retire da geladeira, decore com chantilly e um toque de canela em pó