Gelatina de melancia com frutas
Ingredientes
1 melancia baby sem caroço, cortada ao meio e sem a polpa
½ xícara de chá de pitaya amarela ou dragon fruit cortada em cubos médios
½ xícara de chá de manga em cubos médios
½ xícara de chá de mirtilos
½ xícara de chá de abacaxi em cubos médios
½ xícara de chá de kiwi em cubos médios
1 xícara de chá da própria melancia em cubos médios
5 envelopes de Gelatina vermelha e sem sabor Sol
300 ml de água quente
500 ml de limonada gelada e já adoçada a gosto
Modo de preparo
1. Posicione as 2 partes da melancia em uma bancada de forma que fiquem parecendo tigelas
2. Divida e acomode todas as frutas dentro da melancia e reserve
3. Dilua a gelatina em 300 ml de água quente até dissolver completamente
4. Adicione a limonada na gelatina e misture bem
5. Despeje a gelatina sobre as frutas e leve para gelar por cerca de 1h
6. Retire da geladeira e corte fatias para consumir