Torta de maçã

Torta de maçã

Produtos utilizados

Ingredientes

3 xícaras de chá de Dulce Plus Torta de maçã em farofinha
1 xícara de chá de manteiga em ponto pomada
1 ovo
5 colheres de sopa de doce de leite
3 maçãs em fatias finas
2 colheres de sopa de manteiga derretida
3 colheres de sopa de açúcar demerara
1 pitada de canela em pó


Modo de preparo

1. Em um bowl, coloque a farofinha de Dulce Plus Torta de Maçã, o ovo e a manteiga e misture bem
2. Abra a massa em uma forma canelada baixa ou outra de sua preferência com cerca de 18cm de diâmetro
3. Espalhe o doce de leite sobre a massa e reserve
4. Disponha as fatias de maçã agrupadas em montinhos em vários pontos da massa
5. Pincele com a manteiga e salpique o açúcar demerara e a canela em pó
6. Leve para assar em forno pré aquecido a 160 graus por cerca de 25 minutos
7. Sirva morninha. Fica ótima acompanhada de sorvete de creme