X-Salada empanado

X-Salada empanado

Produtos utilizados

Ingredientes

1 pão de hambúrguer tipo brioche
1 colher de café de mel
1 colher de chá de gergelim branco
1 colher de chá de gergelim preto
2 colheres de chá de manteiga
1 hambúrguer de 250 g
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 xícara de chá de Farinha de Trigo Tradicional Sol
1 ovo batido
1 xícara de chá de farinha panco
500 ml de óleo para fritar
2 fatias de mussarela
2 folhas de alface
3 rodelas de tomate


Modo de preparo

  1. Corte o pão brioche ao meio e passe 1 colher de manteiga de cada lado. Doure ambas as partes em uma frigideira, em fogo médio.
  2. Passe o mel sobre o topo do pão brioche.
  3. Coloque o gergelim sobre um pratinho e passe o pão sobre ele para o gergelim formar uma camada bem preenchida. Reserve.
  4. Tempere o hambúrguer com sal e pimenta a gosto.
  5. Passe o hambúrguer na Farinha de Trigo Tradicional  Sol, no ovo batido e por último na farinha panco.
  6. Frite em óleo quente em fogo médio até dourar a farinha. Retire o hambúrguer do óleo e deixe escorrer em papel absorvente.
  7. Coloque o hambúrguer sobre o pão, adicione as fatias de mussarela. Acrescente as folhas de alface e as rodelas de tomate.
  8. Feche o sanduíche colocando a parte superior do pão e sirva em seguida.