Sticks de pão de alho com queijo
Ingredientes
Para a massa
300 g de Farinha de Trigo Tradicional SOL
10 g de açúcar
4 g de fermento biológico seco
120 g de água
1 colher de chá de alho batido
Para a cobertura
200 g de creme de leite
1 colher de café de alho batido
1 colher de café de sal
300 g de mussarela ralada
2 colheres de sopa de alho frito
Folhas de orégano fresco a gosto
Modo de preparo
1. Em uma tigela coloque todos os ingredientes da massa e sove por 5 minutos homogeneizando a massa.
2. Tampe com um filme plástico e deixe a massa descansar até dobrar de tamanho, por cerca de 30 minutos.
3. Após a massa crescer, retire-a da tigela e disponha sobre uma bancada também enfarinhada com Farinha de Trigo Tradicional SOL.
4. Abra a massa com o auxílio de um rolo e deixe-a em formato redondo com cerca de ½ c m de espessura.
5. Sobre a massa, espalhe o creme de leite misturado com o alho e o sal.
6. Sobre este creme espalhe a mussarela e salpique o alho frito.
7. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC.
8. Asse por 20 minutos até que o queijo e as bordas dourarem.
9. Retire do forno, salpique o orégano e sirva em seguida.