Cupcake de marshmallow

Cupcake de marshmallow

Produtos utilizados

Ingredientes

1 caixa (400g) Mistura para Bolo de Chocolate SOL
100 ml de leite
3 ovos
100 g de manteiga
250 g de marshmallow
300 g de chocolate ao leite derretido fracionado ou temperado


Modo de preparo

1. Em uma tigela, coloque a Mistura para Bolo Chocolate SOL, o leite, os ovos e a manteiga.
2. Misture bem formando uma massa cremosa e homogênea.
3. Em forminhas de cupcake, coloque forminhas de papel e distribua a massa, colocando 2 colheres de sopa em cada uma.
4. Pré-aqueça o forno a 180ºC e leve os cupcakes para assar por cerca de 20 minutos.
5. Retire-os do forno e, após esfriar, coloque sobre eles o marshmallow com o auxílio de um saco de confeitar.
6. Com o chocolate derretido em uma xícara, segure os cupcakes pela parte inferior e mergulhe delicadamente a superfície do cupcake para que o marshmallow fique coberto pelo chocolate.
7. Deixe o cupcake parado sobre a mesa para que o chocolate seque e forme casquinha. Se preferir, pode levar à geladeira por 10 minutos.
8. Repita a operação com todos os cupcakes e sirva os cupcakes em seguida.