Sanduíche de biscoito água e sal sol

Sanduíche de biscoito água e sal sol

Produtos utilizados

Ingredientes

8 Biscoitos Água e Sal Sol
1 lata de atum ralado conservado em água, drenado
4 colheres e sopa de cenoura ralada
2 colheres de sopa de salsinha picadinha
4 colheres de sopa de requeijão cremoso
Sal a gosto
2 folhas de alface crespa


Modo de preparo

  1. Abra um pacote de Biscoito de Água e Sal Sol e reserve 8 unidades.
  2. Em uma vasilha, misture o atum com a cenoura, a salsinha e o requeijão formando um patê. Adicione sal a gosto se desejar.
  3. Divida as folhas de alface em 2 partes.
  4. Coloque uma porção de patê sobre o biscoito, adicione ½ folha de alface crespa moldando-a para que fique em harmonia com o tamanho do biscoito
  5. Feche o sanduíche com a outra parte do biscoito e repita a operação até completar os 4 sanduíches.
  6. Sirva em seguida!