Pudim floresta negra

Pudim floresta negra

Produtos utilizados

Ingredientes

2 envelopes (24 g) de Gelatina Incolor e sem Sabor SOL
200 g de cereja em calda
200 ml de água
395 ml de leite condensado
200 g de creme de leite
4 colheres de sopa de chocolate em pó


Modo de preparo

1. Hidrate 1 envelope de Gelatina Incolor e sem Sabor SOL, com 50 ml de água. Em uma tigela coloque a calda da cereja, a água e misture.
2. Coloque a gelatina no microondas por 20 segundos, retire do microondas e incorpore as cerejas.
3. Em uma forma untada com óleo, coloque a mistura de cereja e refrigere por pelo menos 2 horas.
4. Hidrate o outro envelope de Gelatina Incolor e sem Sabor.
5. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o cacau em pó e bata até ficar homogêneo.
6. Repita o processo de derreter a gelatina, e bata até dissolver totalmente no liquidificador.
7. Na forma, com a gelatina de cereja já firme, coloque a mistura de chocolate e volte para refrigerar por mais 6 horas.
8. Sirva gelado.