

Crepe de frango
Ingredientes
Massa
2 ovos
1 xícara de chá de leite
1 e ½ xícaras de chá de Farinha de Trigo Tradicional Sol
3 colheres de sopa de óleo vegetal
1 colher de chá de sal
Recheio
600 g de frango cozido desfiado
3 dentes de alho picado
4 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de chá de páprica defumada
3 tomate picado
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Salsinha picada a gosto
Modo de preparo
- No liquidificador coloque a Farinha de Trigo Tradicional Sol e todos os ingredientes, bata até ficar homogêneo.
- Em uma frigideira antiaderente, coloque uma pequena porção da massa e espalhe por toda a superfície, deixando dourar dos dois lados. Faça o mesmo procedimento para toda a massa. Reserve.
- Comece o recheio. Em uma panela em fogo médio, coloque o azeite e doure o alho, adicione a páprica, e o tomate e deixe murchar.
- Junte o frango, acerte o sal e a pimenta do reino moída. Finalize com a salsinha picada.
- Sobre a massa disponha o recheio em metade do disco e dobre em quatro. Sirva a seguir, se preferir com salada de folhas verdes e seus acompanhamentos de preferência.