Cheesecake de doce de leite
Ingredientes
MASSA
300G de Dulce Plus Doce de Leite triturada
100g de manteiga derretida
CREME
400g de cream cheese
130g de doce de leite firme
½ pacotinho (12g) de gelatina sem sabor hidratada em 50 ml de água quente
COBERTURA
150g de doce de leite
Modo de preparo
1. Em um bowl, misture a manteiga com a bolacha triturada formando uma farofinha mais úmida, separe 100g para a cobertura.
2. Espalhe o restante sobre uma forma de fundo falso (com aproximadamente 18cm de diâmetro e 5cm de altura) untada no fundo e nas laterais com desmoldante ou manteiga e leve para assar a 200 graus por 10 minutos e depois retire para esfriar
3. Enquanto isso, em outro bowl, misture com o auxílio de um fuet, o cream cheese, o doce de leite e a gelatina e mexa bem até homogeneizar
4. Quando a massa esfriar, despeje o creme sobre ela e leve para gelar por cerca de 30 minutos
5. Retire da geladeira, cubra com o doce de leite e decore as bordas com a farofinha