Cheesecake de doce de leite

Cheesecake de doce de leite

Produtos utilizados

Ingredientes

MASSA
300G de Dulce Plus Doce de Leite triturada
100g de manteiga derretida

CREME
400g de cream cheese
130g de doce de leite firme
½ pacotinho (12g) de gelatina sem sabor hidratada em 50 ml de água quente

COBERTURA
150g de doce de leite


Modo de preparo

1. Em um bowl, misture a manteiga com a bolacha triturada formando uma farofinha mais úmida, separe 100g para a cobertura.
2. Espalhe o restante sobre uma forma de fundo falso (com aproximadamente 18cm de diâmetro e 5cm de altura) untada no fundo e nas laterais com desmoldante ou manteiga e leve para assar a 200 graus por 10 minutos e depois retire para esfriar
3. Enquanto isso, em outro bowl, misture com o auxílio de um fuet, o cream cheese, o doce de leite e a gelatina e mexa bem até homogeneizar
4. Quando a massa esfriar, despeje o creme sobre ela e leve para gelar por cerca de 30 minutos
5. Retire da geladeira, cubra com o doce de leite e decore as bordas com a farofinha