![](https://solalimentos.com.br/wp-content/uploads/2024/07/site-solalimento-banner-receitas-sol-2024-2.jpg)
![](https://solalimentos.com.br/wp-content/uploads/2024/07/site-solalimento-banner-receitas-sol-2024-mb2.jpg)
Bolo floresta negra
Ingredientes
Massa:
1 MISTURA PARA BOLO FLORESTA NEGRA SOL CAIXINHA
Recheio:
400ml de chantili batido (reserve 1/3 para cobertura)
200g de cereja picada (reserve 3 inteiras para cobertura)
200g de raspas de chocolate, todo para cobertura.
Modo de preparo
Massa:
Prepare a MISTURA PARA BOLO FLORESTA NEGRA SOL CAIXINHA conforme a recomendação da embalagem e reserve.
Montagem:
Corte o bolo ao meio, adicione o chantili, as cerejas picadas, coloque a outra metade do bolo, espalhe o chantili por cima, coloque as raspas de chocolate e por fim coloque as 3 cerejas por cima para decorar.