

Cookie de Chocolate com Doce de Leite
Ingredientes
1 pacote de Mistura Para Bolo Chocolate SOL
4 colheres de sopa de manteiga
1 ovo médio
300 g de doce de leite
Modo de preparo
- Em uma assadeira coberta com papel manteiga despeje 12 colheradas de doce de leite separadas uma da outra formando pequenas bolinhas.
- Leve para o freezer até que estejam bem firmes e fáceis de manipular.
- Em um recipiente, coloque todos os ingredientes junto com a Mistura Para Bolo Chocolate SOL e mexa bem formando uma massa densa e moldável.
- Divida a massa em 12 porções, abra em discos, pegue o doce de leite congelado e coloque no centro dos discos.
- Feche os discos em formato de bolinhas e boleie para deixar bem liso, leve para o freezer por 1 hora.
- Pré aqueça o forno a 180ºC.
- Distribua os cookies em uma assadeira deixando um espaço entre os cookies para que não grudem um no outro e asse a massa por cerca de 12 minutos ou até que tenha secado na superfície.
- Retire do forno após esse tempo. Dica: sirva os cookies ainda quentinhos!