Árvore de natal de crepe salgado
Ingredientes
1 xícara de chá de Farinha de Trigo Tradicional
2 ovos
1+½ xícaras de chá de leite
Sal a gosto
2 xícaras de chá de espinafre cru
3 colheres de sopa de pimenta biquinho picadinha
2 colheres de sopa de salsinha picadinha
2 xícaras de chá de requeijão cremoso
Tomatinhos para decorar
Azeitonas roxas para decorar
Raminhos de alecrim para decorar
Modo de preparo
- Primeiro, em uma panela com água fervendo, mergulhe o espinafre por 2 minutos para amaciar as folhas. Em seguida colocá-las na água com gelo para interromper a cocção.
- Em um liquidificador junte o leite, os ovos e o espinafre, bater até que o líquido esteja bem liso e verde, sem nenhum pedaço de espinafre aparente.
- Depois, junte a Farinha de Trigo Tradicional e bata mais um pouco
- Frite as panquecas em uma frigideira quente, levemente untada com óleo. Reserve os discos de massa, empilhando-os.
- Em uma tigela misture o requeijão cremoso, a carne seca, a pimenta biquinho e a salsinha, misture bem e ajuste o tempero se sentir necessidade.
- Recheie os discos de massa com essa mistura. Enrole e corte em rodelas de 1 a 2 dedos de espessura.
- Com os rolinhos feitos, empilhe formando uma árvore. Decore com tomates cerejas, azeitonas e ervas e sirva