Sanduíche de biscoito água e sal sol
Ingredientes
8 Biscoitos Água e Sal Sol
1 lata de atum ralado conservado em água, drenado
4 colheres e sopa de cenoura ralada
2 colheres de sopa de salsinha picadinha
4 colheres de sopa de requeijão cremoso
Sal a gosto
2 folhas de alface crespa
Modo de preparo
- Abra um pacote de Biscoito de Água e Sal Sol e reserve 8 unidades.
- Em uma vasilha, misture o atum com a cenoura, a salsinha e o requeijão formando um patê. Adicione sal a gosto se desejar.
- Divida as folhas de alface em 2 partes.
- Coloque uma porção de patê sobre o biscoito, adicione ½ folha de alface crespa moldando-a para que fique em harmonia com o tamanho do biscoito
- Feche o sanduíche com a outra parte do biscoito e repita a operação até completar os 4 sanduíches.
- Sirva em seguida!