Bolo de coco gelado

Bolo de coco gelado

Produtos utilizados

Ingredientes

Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo SOL
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
1 xicara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga Papel alumínio para embrulhar

Calda:
1 lata de leite condensado
1 vidro (200 ml) de leite de coco
1 xicara (chá) de coco ralado


Modo de preparo

Massa:
Bata os ovos, a margarina, o leite, açúcar e coco no liquidificador.
Coloque a farinha de trigo SOL em uma tigela e despeje a mistura do liquidificador.
Misture até ficar homogêneo.
Por último, coloque o fermento. Adicione em uma forma untada e enfarinhada.
Deixe no forno por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Calda:
Misture os ingredientes
Coloque sobre o bolo ainda quente.
Enrole o bolo com o papel alumínio e coloque na geladeira até gelar.