Gelatina de Abacaxi

20g

'.get_the_title().'

O Pó para Sobremesa de Gelatina SOL, misturado com água, resulta em uma sobremesa deliciosa e de excelente qualidade. Você pode combinar com outros ingredientes, como sucos de fruta, para variar o cardápio e surpreender.

Informações técnicas

INGREDIENTES: Açúcar, gelatina, polpa de abacaxi, sal, ácido ascórbico, reguladores de acidez (ácido fumárico e citrato trissódico), edulcorantes (ciclamato de sódio, aspartame, sacarina sódica e acessulfame de potássio), aromatizante e corantes (tartrazina e amarelo crepúsculo FCF).

ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, SOJA, CENTEIO, CEVADA, AVEIA E TRITICALE. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM FENILALANINA

AROMATIZADO ARTIFICIALMENTE. COLORIDO ARTIFICIALMENTE.

Como guardar o produto: Estocar em local fresco e seco, à temperatura ambiente. Não deve ser molhado no manuseio, transporte e armazenagem.

Validade: 12 (doze) meses.

Informações nutricionais

Porções por embalagem: Cerca de 4
Porção 4,6g (1 colher de sopa)
100g (**) 4,6g % VD*
Valor energético (kcal) 14 16 1
Carboidratos (g) 2,3 2,8 1
Açúcares totais (g) 2,2 2,7
Açúcares adicionados (g) 2,2 2,7 5
Proteínas (g) 1,1 1,1 3
Gorduras totais (g) 0 0 0
Gorduras saturadas (g) 0 0 0
Gorduras trans (g) 0 0 0
Fibra alimentar (g) 0 0 0
Sódio (mg) 34 41 2
Vitamina C (mg) 12 15 15

* Percentual de valores diários fornecidos pela porção
** No alimento pronto para o consumo