Torta salgada com biscoito

Torta salgada com biscoito

Produtos utilizados

Ingredientes

Massa:
½ pacote de Biscoito Salt Plus Original SOL
4 colheres de sopa de Manteiga ou Margarina

Base cremosa:
250 g de creme de ricota
3 ovos
sal e noz-moscada, moída na hora, a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
50g de queijo parmesão

Opções de recheios Vegetariana:
1 alho-poró em rodelas
1 lata de milho verde em conserva, escorrido (200 g)
1 abobrinha italiana pequena, fatiada fina
1 cebola pequena picada
Sal a gosto


Modo de preparo

Massa:
Triture os biscoitos, derreta a margarina ou a manteiga e misture com o biscoito. Você pode abrir a massa e já utilizar, as principais vantagens é que além da coloração fica bem bacana além do sabor que puxa mais para grãos tostados, uma dica é sempre usar 1/3 de margarina para o total de peso de biscoitos.

Preparo:
Junte tudo em uma tigela e reserve.

Base cremosa:
Misture todos os ingredientes menos o parmesão. Adicione sobre a opção de recheio, e por cima finalize com o parmesão.

Finalização:
a Monte em uma assadeira de tortas sugerimos o tamanho da assadeira entre 20 e 23 cm, forre toda a assadeira com a massa da torta, coloque uma das opções de recheio e sobre ela adicione a base cremosa, finalizando com o queijo parmesão. Asse em forno pré-aquecido a 200º C, por 30 minutos.