Picolé de gelatina com fruta e iogurte

Picolé de gelatina com fruta e iogurte

Produtos utilizados

Ingredientes

750 ml de água quente
750 ml de iogurte natural
750 ml de leite
1 caixinha de Gelatina de Amora
1 caixinha de Gelatina de Morango
1 caixinha de Gelatina de Maracujá
½ xícara de chá de amoras frescas ou congeladas
½ xícara de chá de polpa natural de maracujá
½ xícara de chá de morango picado


Modo de preparo

  1. Primeiro, dissolva cada pacote das gelatinas em 250 ml de água quente.
  2. Mexa bem cada um para que tudo fique bem dissolvido.
  3.  Separadamente com cada sabor  junte no liquidificador a gelatina já dissolvida, 250 ml de iogurte,  ½  de polpa de frutas com o mesmo sabor da gelatina. Bata até todos os ingredientes estarem bem incorporados. Faça o mesmo processo com os outros 2 sabores.
  4. Despeje nas forminhas de picolé e leve ao freezer até que estejam endurecidos.