Mini tortinha de limão
Ingredientes
1 pacote de Mistura para Bolo de Limão Sol
4 colheres de sopa de manteiga
1 ovo médio
1 pacote de Gelatina de Limão Sol
50 ml de água quente
1 lata de leite condensado (395 g)
300 g de chantilly batido
Meias rodelas de limão para decorar
Modo de preparo
1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes junto com a Mistura para Bolo de Limão Sol e mexa bem formando uma massa densa e moldável.
2. Divida a massa entre as forminhas de torta com fundo falso e molde-as. Coloque feijão cru por cima para a massa não estufar.
3. Asse por 12 minutos em forno pré aquecido a 180ºC até que a massa esteja douradinha.
4. Enquanto a massa esfria, coloque a Gelatina de Limão Sol na água quente e dissolva bem.
5. Após dissolvê-la, misture-a ao leite condensado e despeje sobre as bases de tortinha.
6. Deixe na geladeira por cerca de 30 minutos ou até ficar bem firme.
7. Retire da geladeira e, com o auxílio de um saco de confeitar com bico pitanga, decore as tortinhas com chantilly.
8. Finalize com as meias rodelas de limão e sirva em seguida