Mini Cheesecake Romeu e Julieta

Mini Cheesecake Romeu e Julieta

Produtos utilizados

Ingredientes

2 xícaras de chá de chantilly batido
500 g de cream cheese
1 xícara de de chá de açúcar refinado
1 pacote de Gelatina Incolor Sol
400 g goiabada cremosa
100 g de biscoito champagne
50 g manteiga s/ sal
Folhas de hortelã para decorar


Modo de preparo

  1. Em um processador de alimentos adicione os biscoitos champagne quebrados e a manteiga e bata até formar uma massa homogênea.
  2. Distribua a massa  por igual em 10 formas de 7 cm de diâmetro de fundo removível, e espalhe a massa por todo o fundo da forminha e leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por 10 min. Assim que assar retire do forno, deixe esfriar e reserve.
  3. Em uma tigela  adicione o chantilly, cream cheese e o açúcar, hidrate a Gelatina Incolor Sol de acordo com as instruções da embalagem.
  4. Bata a mistura com um fouet e vá adicionando a gelatina aos poucos, batendo muito bem até que esteja bem dissolvido o açúcar e a gelatina.
  5. Despeje esta mistura sobre as forminhas com a massa já assada e leve para gelar por 2 horas.
  6. Desenforme e finalize com a goiabada cremosa e decore com folhas de hortelã e sirva.