Gelatina recheada

Gelatina recheada

Produtos utilizados

Ingredientes

1 envelope de gelatina incolor
½ xícara chá de água fria
1 caixa de gelatina de limão SOL
½ xícara chá de água fervente (100 ml)
1 lata de Leite Condensado
1 caixa de Creme de Leite
2 caixas de gelatina de morango SOL
1 ½ xícaras chá de água fervente
2 xícaras chá de água gelada

 

 


Modo de preparo

Umedeça a gelatina em pó incolor em 1/2 xícara de água fria e reserve.
Dissolva a gelatina de limão SOL na água fervente, junte a gelatina incolor e misture bem.
Acrescente o leite condensado e o creme de leite e mexa.
Coloque em uma forma redonda com cone central (23 x 8 cm) e leve à geladeira até o completo endurecimento.
Dissolva as gelatina de morango SOL em 1 e 1/2 xícara (chá) de água fervente.
Junte 2 xícaras (chá) de água gelada e misture.
Retire a gelatina branca da geladeira e, com cuidado, descole-a da forma, começando pelas bordas, sem desenformar.
Coloque por cima a gelatina de morango fazendo com que escorra pelas laterais e preencha o fundo e o topo da forma.
Leve à geladeira e deixe por no mínimo 2 horas ou até que fique bem firme.
Desenforme mergulhando rapidamente o fundo da forma em uma tigela com água bem quente e vire sobre um prato umedecido.