Cookies recheados de creme de avelã
Ingredientes
2 ovos
3/4 de xícara de chá de manteiga em temperatura ambiente
¼ de xícara de chá de açúcar cristal
¾ de xícara de chá de açúcar mascavo
2 xícaras de chá de Farinha de Trigo Tradicional Sol
1 colher de chá de fermento em pó
½ colher de chá de sal
300 g de confeitos e gotas de chocolate
240 g de creme de avelã
Modo de preparo
1. Coloque na batedeira os ovos, a manteiga e os dois tipos de açúcar e bata bem até formar um creme amanteigado marrom claro.
2. Adicione a Farinha de Trigo Tradicional Sol, o fermento e o sal e misture bem.
3. Com o auxílio de uma colher, pegue uma porção de massa do tamanho de uma bola de sorvete grande, abra em sua mão e recheie com 30 g de creme de avelã, feche como se fosse um bolinho recheado com cuidado para não vazar.
4. Em um prato coloque porções de confeitos e confetes de chocolate e passe delicadamente as bolinhas de cookie sobre eles para grudarem na massa.
5. Em uma forma levemente untada ou com papel manteiga coloque as bolinhas de cookie com o espaço de 4 dedos entre si para que não grudem um no outro ao abrirem no forno.
6. Asse por 15 minutos, em forno pré-aquecido a 180ºC, retire do forno e deixe esfriar antes de servir.