Cookie de Chocolate com Doce de Leite

Cookie de Chocolate com Doce de Leite

Produtos utilizados

Ingredientes

1 pacote de Mistura Para Bolo Chocolate SOL
4 colheres de sopa de manteiga
1 ovo médio
300 g de doce de leite


Modo de preparo

  1. Em uma assadeira coberta com papel manteiga despeje 12 colheradas de doce de leite separadas uma da outra formando pequenas bolinhas.
  2. Leve para o freezer até que estejam bem firmes e fáceis de manipular.
  3. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes junto com a Mistura Para Bolo Chocolate SOL e mexa bem formando uma massa densa e moldável.
  4. Divida a massa em 12 porções, abra em discos, pegue o doce de leite congelado e coloque no centro dos discos.
  5. Feche os discos em formato de bolinhas e boleie para deixar bem liso, leve para o freezer por 1 hora.
  6. Pré aqueça o forno a 180ºC.
  7. Distribua os cookies em uma assadeira deixando um espaço  entre os cookies para que não grudem um no outro e asse a massa por cerca de 12 minutos ou até que tenha secado na superfície.
  8. Retire do forno após esse tempo. Dica: sirva os cookies ainda quentinhos!