Bruschetas cream cracker

Bruschetas cream cracker

Produtos utilizados

Ingredientes

1 pacote de Bolacha Cream Cracker ou Água e Sal SOL
200g de salmão defumado em carpaccio
polpa de 2 avocados amassados
suco de meio limão
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
100g de creme de ricota
100g de gorgonzola
tomatinhos fritos
brotinhos para decorar


Modo de preparo

1. Em um bowl, misture o creme de ricota com o gorgonzola e um toque de sal, formando um creme. Reserve.
2. Em outro recipiente, coloque o avocado, tempere com sal e pimenta e o suco de limão, misture bem e reserve
3. Disponha as bolachas em uma tábua e sobre elas disponha fatias de salmão em umas e uma colher creme de gorgonzola em outras.
4. Sobre o salmão coloque 1 colher de pasta de avocado e sobre o creme de gorgonzola coloque os tomatinhos
5. Decore com brotinhos e sirva em seguida