Picolé de gelatina com fruta e iogurte
Ingredientes
750 ml de água quente
750 ml de iogurte natural
750 ml de leite
1 caixinha de Gelatina de Amora
1 caixinha de Gelatina de Morango
1 caixinha de Gelatina de Maracujá
½ xícara de chá de amoras frescas ou congeladas
½ xícara de chá de polpa natural de maracujá
½ xícara de chá de morango picado
Modo de preparo
- Primeiro, dissolva cada pacote das gelatinas em 250 ml de água quente.
- Mexa bem cada um para que tudo fique bem dissolvido.
- Separadamente com cada sabor junte no liquidificador a gelatina já dissolvida, 250 ml de iogurte, ½ de polpa de frutas com o mesmo sabor da gelatina. Bata até todos os ingredientes estarem bem incorporados. Faça o mesmo processo com os outros 2 sabores.
- Despeje nas forminhas de picolé e leve ao freezer até que estejam endurecidos.