Lápides de biscoito de maisena

Lápides de biscoito de maisena

Produtos utilizados

Ingredientes

3 ovos
1+½ xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de Farinha de Trigo Tradicional
1 xícara de chá de chocolate em pó ou achocolatado
½ xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara de chá de água quente
Biscoito Maisena a gosto
Chocolate fracionado para decoração
Creme de avelã para a cobertura


Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o achocolatado e a  Farinha de Trigo Tradicional.
  2. Despeje a massa em uma tigela e adicione a água quente e o fermento, misturando bem. Despeje em uma forma retangular  untada e enfarinhada.
  3. Asse em forno pré aquecido a 180ºC por 40 min ou até que o palito saia limpo.
  4. Enquanto o bolo esfria, use o chocolate fracionado e o Biscoito Maisena para fazer as lápides. Com saco de confeitar faça os detalhes no Biscoito Maisena usando o chocolate.
  5. Com o bolo frio, divida em pequenos retângulos, cubra a superfície do pedaço de bolo com o creme de avelã, posicione a lápide de Biscoito Maisena aonde você desejar. Por último com o farelo das aparas do bolo, faça um montinho em frente a lápide para fazer a terra.