Pizza de waffle
Ingredientes
1 xícara de Farinha de Trigo Tradicional Sol
2 colheres de chá de fermento em pó
½ colher de chá de sal
1 colher de sopa de açúcar
¾ xícara de leite
2 ovos
2 colheres de sopa de manteiga derretida
Fio de azeite de oliva para untar a forma de waffle
100 g de presunto fatiado
200 g de queijo muçarela fatiado
1 tomate cortado em rodelas finas para decorar
Folhinhas de manjericão fresco para finalizar
Modo de preparo
- Coloque em uma tigela média a Farinha de Trigo Tradicional Sol, o fermento, o sal, o açúcar, o leite, os ovos e a manteiga derretida.
- Misture tudo com o auxílio de uma espátula até formar uma massa firme e homogênea.
- Aqueça uma máquina, ou forma média, de waffle e unte com um fio de azeite de oliva.
- Adicione uma primeira camada de massa e, sobre ela, acomode metade das fatias de presunto e mussarela.
- Cubra com outra parte de massa e deixe assar até dourar. Repita a operação para fazer outro waffle.
- Sirva em seguida, decorando os quadrantes do waffle com rodelas de tomate e folhinhas de manjericão fresco.