Waffle doce no palito
Ingredientes
2 xícaras de Farinha de Trigo Tradicional Sol
2 colheres de chá de fermento em pó
2 colheres de chá de amido de milho
4 colheres de sopa de manteiga sem sal derretida
1 colher de sopa de essência de baunilha
Raspas de um limão Taiti
Raspas de uma laranja
canela e noz moscada a gosto
2 colheres de sopa de açúcar
½ colher de chá de sal
3 ovos batidos
1 e ¾ de xícara de chá de leite
doce de leite, creme de avelã e frutas para decorar a gosto
Modo de preparo
1. Em uma tigela peneire a Farinha de Trigo Tradicional Sol, o açúcar, o amido, o fermento e o sal.
2. Em outro recipiente junte o leite, manteiga, ovos, canela, essência de baunilha, noz moscada e as raspas de limão e laranja.
3. Despeje essa mistura em cima dos secos e misture tudo junto até formar uma massa uniforme.
4. Com a massa pronta, aqueça o aparelho para waffle. Coloque uma concha rasa de massa e espalhe até cobrir o molde do aparelho, feche a tampa e deixe assar até a massa ficar bem dourada.
5. Quando todos os waffles já estiverem prontos e frio, corte-os na metade e coloque os palitos.
6. Decore com o doce de leite, creme de avelã e frutas.