Bolo de milho romeu e julieta

Bolo de milho romeu e julieta

Produtos utilizados

Ingredientes

1 caixa (400g) de Mistura para Bolo Milho Cremoso SOL
200 ml de leite
3 ovos
200 g de requeijão cremoso
200 g de goiabada cremosa
4 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
Goiaba vermelha para decorar


Modo de preparo

1. Em uma tigela coloque a Mistura para Bolo Milho Cremoso SOL, o leite e os ovos e mexa bem formando uma massa mais líquida e homogênea.
2. Coloque em uma forma modelo piscininha (com o centro mais fundo) untada.
3. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, e asse por 35 minutos.
4. Após retirar do forno, deixe esfriar e coloque o requeijão cremoso sobre a parte interna da “piscina” formada na massa e sobre o requeijão adicione a goiabada cremosa.
5. Nas laterais do bolo, pincele açúcar de confeiteiro e decore o bolo com fatias de goiaba vermelha.