Supremo de morango
Ingredientes
1 envelope de Gelatina de Morango Sol
20 morangos sem folhinha cortados ao meio no sentido do cumprimento
1 lata de leite condensado
2 xícaras de chá de leite
4 colheres de sopa amido de milho
2 colheres de sopa essência de baunilha
500ml de água
Modo de preparo
1. Misture tudo dissolvendo bem o amido de milho no leite e leve em uma panela ao fogo baixo mexendo sempre por aproximadamente 15 minutos, ou até engrossar bem.
2. Distribua o flan em 4 taças de sobremesa enquanto está morno, deixando dois dedos de borda para decorar e leve ao freezer até que fique bem geladinho.
3. Enquanto isso, coloque 250 para ferver e dilua a gelatina na água fervente, desligue o fogo e adicione o restante da água e mexa bem.
4. Enquanto esfria um pouco, em temperatura ambiente, posicione os morangos sobre o flan, pressionando um pouco para fixar nas bordas das taças decorando toda a volta e o centro e despeje a gelatina de forma delicada até a borda.
5. Leve ao freezer por 30 minutos ou para a geladeira por 2h.
6. Sirva gelado.