Crepe de bombom com sorvete

Crepe de bombom com sorvete

Produtos utilizados

Ingredientes

MASSA
200g de farinha de Trigo Sol
½ l de leite
4 unidades de ovos
Conhaque a gosto
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de manteiga derretida

RECHEIO E COBERTURA
Creme de avelã a gosto
4 bombons de sua preferência picadinhos
1 bola de sorvete de creme
calda de chocolate para decorar
hortelã para decorar


Modo de preparo

1. Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa e bata bem até obter uma mistura homogênea.
2. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque uma concha de massa
3. Cubra o fundo da frigideira com a massa. Doure dos dois lados e retire do fogo
4. Coloque o crepe em um prato, recheie com creme de avelã a gosto e 1 colher de sopa de bombom picado. Dobre formando um triângulo
5. Decore com calda de chocolate e sirva com uma bola de sorvete de creme e uma folhinha de hortela