http://Imagem%20de%20um%20bolo%20de%20chocolate,%20em%20fundo%20laranja%20com%20um%20círculo%20azul. http://Imagem%20de%20um%20bolo%20de%20chocolate,%20em%20fundo%20laranja%20com%20um%20círculo%20azul.

Receitas

Pastel assado

Pastel assado

Ingredientes

Massa:
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo TRADICIONAL TIPO 1
½ xícara (chá) de margarina
½ xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
½ colher (chá) de sal

Recheio:
50g de presunto
80g de mussarela
½ xícara (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry

Para pincelar:
Gema


Modo de preparo

Recheio:
Em uma tigela, misture a mussarela, o presunto e o catupiry até formar uma pasta. Reserve.

Massa:
Em uma tigela, misture a farinha SOL com a margarina, o catupiry e o sal até obter uma massa úmida que solte das mãos. Abra a massa com 0,5cm de espessura e corte em círculos de 7cm de diâmetro com cortadores de biscoito.

Produtos utilizados