Parafuso Delicioso com Bacalhau

Parafuso Delicioso com Bacalhau

Ingredientes

Recheio:

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas médias cortadas em meias-luas
  • 400g de brócolis cortado em buquês
  • 500g de bacalhau em lascas dessalgado
  • 1½ xícara (chá) de azeitonas portuguesas sem caroço
  • 200g de tomatinhos
  • Sal a gosto
  • 1 embalagem de MASSA PARAFUSO OVOS DONA BENTA
  •  

    Modo de Preparo

    Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, coloque a cebola e o brócolis, e mexa para não juntar água até os buquês ficarem macios.

    Acrescente o bacalhau, as azeitonas e os tomates, e mexa por 5 minutos.

    Verifique o sal, e, se necessário, acrescente.

    Prepare a massa DONA BENTA conforme as instruções da embalagem, misture ao refogado e sirva imediatamente.

    Rendimento:
    6 porção

    Tempo de preparo:
    25 minutos

    Outras Receitas

    Pão recheado com Chocolate Dona Benta

    Pão Recheado com Chocolate

    Pão recheado Dona Benta

    Pão Recheado

    Nhoque Frito Com Carne de Panela

    Bolinho de Chuva Recheado com Nutella

    Biscoito de Patinhas de Coelho

    Petit Four de Baunilha com Gotas de Chocolate

    Bolo de Frutas em Calda

    Bolo Abacaxi com Coco

    Bolo Bem-Casado Tradicional

    CURTA AS REDES SOCIAIS DA DONA BENTA

    Facebook Youtube Instagram