Parafuso Delicioso com Bacalhau

Parafuso Delicioso com Bacalhau

Ingredientes

Recheio:

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas médias cortadas em meias-luas
  • 400g de brócolis cortado em buquês
  • 500g de bacalhau em lascas dessalgado
  • 1½ xícara (chá) de azeitonas portuguesas sem caroço
  • 200g de tomatinhos
  • Sal a gosto
  • 1 embalagem de MASSA PARAFUSO OVOS DONA BENTA
  •  

    Modo de Preparo

    Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, coloque a cebola e o brócolis, e mexa para não juntar água até os buquês ficarem macios.

    Acrescente o bacalhau, as azeitonas e os tomates, e mexa por 5 minutos.

    Verifique o sal, e, se necessário, acrescente.

    Prepare a massa DONA BENTA conforme as instruções da embalagem, misture ao refogado e sirva imediatamente.

    Rendimento:
    6 porção

    Tempo de preparo:
    25 minutos

    Outras Receitas

    Petit Four de Baunilha com Gotas de Chocolate

    Bolo de Frutas em Calda

    Bolo Abacaxi com Coco

    Bolo Bem-Casado Tradicional

    Bolo Básico

    Biscoito Bicolor

    Torta de Champignon

    Pão Caseiro

    Pastel Assado com Recheio de Pizza

    CURTA AS REDES SOCIAIS DA DONA BENTA

    Facebook Youtube Instagram