Lasagna de banana

Lasagna de banana

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de mel
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 1 embalagem de MASSA PARA LASAGNA PETYBON

DIRETO AO FORNO

  • 6 bananas-nanicas médias cortadas em fatias
  • 200g de queijo minas padrão cortado em fatias finas
  • Canela em pó a gosto

 

Modo de Preparo

Em uma panela, leve ao fogo o suco de laranja, o amido de milho e o açúcar, mexendo sempre até engrossar. Junte o mel e o creme de leite, e aqueça sem deixar ferver. Em uma forma refratária retangular grande (22x35cm), espalhe um pouco de creme no fundo.

Coloque 3 folhas de lasagna PETYBON, cubra com creme, e disponha fatias de banana e de queijo. Cubra com creme e outra camada de massa. Repita a operação até terminarem os ingredientes. A última camada deverá ser de creme.

Para terminar, polvilhe a canela em pó a gosto. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 15 minutos. Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 15 minutos para gratinar. Sirva quente ou morna.

Tempo de preparo:

50 minutos

Rendimento:

10 porções

Outras Receitas

Copinhos de Lasanha

Espaguete Integral com Almôndegas

Talharim Ervas com Ragu de Linguiça

Fusilli Tricolore na Manteiga e Peixinho

Lasanha de Vegetais com Pesto de Salsinha

yakissoba

Yakissoba

Macarrão Fettuccine com Bracciola

SALADA DE MACARRÃO PARAFUSO COM MOLHO DE ABACATE

Salada De Macarrão Parafuso com Molho De Abacate

Spaghetti Assanhado

CURTA AS REDES SOCIAIS DA PETYBON

Facebook Instagram Youtube