Biscoito de Patinhas de Coelho

Biscoito de Patinhas de Coelho

Ingredientes

  • 250g de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA
  • 90g de açúcar
  • 125g de manteiga gelada
  • 1 ovo batido
  • ½ xícara de chocolate branco derretido
  • Corante rosa
  • ½ xícara de chocolate meio amargo derretido

 

Modo de Preparo

  1. Juntar a farinha, o açúcar, a manteiga misturar com a ponta dos dedos até obter uma farofinha.
  2. Misturar o ovo até obter uma massa lisa e homogênea.
  3. Cobrir a massa com um plástico e levar a massa à geladeira durante 30 minutos.
  4. Para cada patinha, fazer 3 bolinhas pequenas para os dedinhos e uma média para a base da patinha.
  5. Dispor sobre uma forma antiaderente no formato da patinha e assar em forno preaquecido a 180 graus por 10 minutos.
  6. Com os biscoitos ainda quentes, apertar cada bolinha com auxílio de uma colher medida. Reservar para esfriar.
  7. Voltar ao forno por mais 10 minutos ou até dourar.
  8. Misturar no chocolate branco algumas gotinhas de corante rosa e misturar bem.
  9. Com auxílio de uma manga de confeitar ou de uma colherinha, dispor o chocolate nos biscoitos preenchendo cada buraquinho.

Outras Receitas

Pão Recheado com Chocolate

Pão Recheado

Nhoque Frito Com Carne de Panela

Bolinho de Chuva Recheado com Nutella

Petit Four de Baunilha com Gotas de Chocolate

Bolo de Frutas em Calda

Bolo Abacaxi com Coco

Bolo Bem-Casado Tradicional

Bolo Básico

CURTA AS REDES SOCIAIS DA DONA BENTA

Facebook Youtube Instagram