Fácil Médio Difícil 30 min Doce

Como fazer

Bolo

Prepare a mistura SOL conforme as instruções da embalagem. Despeje em uma assadeira redonda sem furo no meio. Asse em forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos, ou até que, enfiando um palito no centro, este saia limpo.

Mousse

Bata o creme de leite em ponto de chantilly. Fora da batedeira, misture delicadamente com o creme de chocolate com avelã.

Montagem

Desenforme o bolo já frio no prato em que for servir. Com a ponta de uma faca, marque uma borda de 3cm em todo o círculo do bolo. Com a ajuda de um garfo, vá retirando pedaços de bolo, deixando cerca de 3cm de espessura no fundo, até que se forme uma base para torta. Adicione a mousse já fria sobre a massa da torta, e, em seguida, decore com as avelãs, o chocolate e a cereja. Leve à geladeira por 2 horas. Sirva gelada.

Rendimento

12 porções